Pasca
Land: Rumänien
Autoren: Tiana Toplic Gavric, Mirela Larion
Schlagwörter: Ostern, Gebäck, Rumänien
Zubereitungszeit: ca. 100 min
Zutaten:
Für den Teig:
500g Mehl, 200g Zucker, 4 Eigelb, 25g Hefe, 1 Ei, 250ml Milch, 1 Packung Vanillezucker, 20ml Rum zum Backen, 100ml Öl, Salz und Zitronenschale
Für die Füllung:
500g Quark, 4 Eier, 6 EL Zucker, Vanillezucker, 100g Rosinen
Zubereitung:
Hefeteig aus den oben genannten Zutaten herstellen. Für die Füllung die Zutaten zusammenrühren, anschließend auf den Hefeteig streichen und für ca. 60 min im Ofen backen.
Kommentare
Bislang ist kein Kommentar vorhanden.
Bitte melden Sie sich an, um selbst einen Kommentar abzugeben.