Suppen
Bajai halászlé (Bajaer Fischsuppe)
Land: Ungarn
Autor: Friedrich Pieper
Zutaten: 2 kg Fisch, 2 kg Zwiebeln, 2-3 EL geriebener Paprika...
Zubereitung: Keine Angaben
Borschtsch
Land: Ukraine
Autorin: Galyna Schweizer
Zutaten: 1 große rote Beete, 2-3 Kartoffeln, 1 Karotte...
Zubereitung: ca. 130 min
Ciorba de perisoare (Suppe mit Fleischknödel)
Land: Rumänien
Autor: Andrada Cretu
Zutaten: 200g Suppengemüse, 1 Zwiebel, Zitronensaft...
Zubereitung: Keine Angaben
Fischeintopf
Land: Kroatien
Autorin: Ana Maria Papuga
Zutaten: 1,2 kg Karpfen, 1-2 Zwiebeln, 1-3 Knoblauchzehen...
Zubereitung: ca. 60 Minuten
Flädlesuppe
Land: Deutschland
Autorin: Miriam Benkler
Zutaten: 4 Eier, 400 g Mehl, 100 ml Wasser, kohlensäurehaltig...
Zubereitung: keine Angabe
Grießnockerln
Land: Österreich
Autorin: Anna Panz
Zutaten: 40 g Butter, 1 Ei, 90 g Grieß...
Zubereitung: keine Angabe
Grießnockerl (in Rindssuppe)
Land: Österreich
Autorin: Martina Ehrenbacher
Zutaten: 60 g Butter, 1 Eidotter, 1 Eiklar...
Zubereitung: ca. 50 min
Grießschöberl
Land: Österreich
Autorin: Anna Panz
Zutaten: 1/4 l Milch, 40 g Butter, 60 - 80 g Grieß...
Zubereitung: keine Angabe
Saramura de Peste (Fischsuppe)
Land: Rumänien
Autorin: Alexandra Varzan
Zutaten: 2 kg Fisch, 4 Paprika, 5 mittelgroße Tomaten...
Zubereitung: keine Angabe
Sauerkrautsuppe
Land: Slowakei
Autor: Alice Boldis
Zutaten: ½ kg Rauchfleisch (Kassler) , ½ kg Schweinefleisch (Schulter), ½ kg Sauerkraut...
Zubereitung: keine Angaben
Suppenknödel
Land: Ungarn
Autor: Maria Pieper
Zutaten: 3 Semmeln, 3 Eier, 3 EL Mehl...
Zubereitung: ca. 40 min