Mohnkuchen
Autorin: Maria Pieper
Land: Ungarn
Schlagwörter: Kuchen&Gebäck, Ungarn
Zubereitungszeit: ca. 90 min
Zutaten
250 g Mohn, gemahlen, 250 g Butter, 250 g Zucker, 6 Eier, getrennt, 1/2 P Backpulver, 1 1/2 P Puddingpulver (Vanille), 5 EL Milch, 1 P Schokoladenüberzug
Zubereitung:
Eigelb, Butter, Zucker und Milch schaumig rühren. Puddingpulver und Backpulver nach und nach in den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Mohn unterheben. Springform fetten, Teig einfüllen und bei 180 Grad 50 - 60 Min. backen.
Nach Erkalten mit Schokoladenguß überziehen.
Kommentare
Bislang ist kein Kommentar vorhanden.
Bitte melden Sie sich an, um selbst einen Kommentar abzugeben.