Kaschauer Gulasch
Autor: Alice Boldis
Land: Slowakei
Schlagwörter: Hauptspeise, Slowakei
Zubereitungszeit: Keine Angaben
Zutaten
800 g Rindfleisch (Schulter), Schweineschmalz, 3-4 Zwiebeln , 200 g Letscho (gedünstete Paprika und Tomaten), 1 kleine Peperoni oder Chillischote, 2-3 Kartoffeln, Salz, Pulverpaprika, Knoblauch, Kümmel, Majoran
Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden, im Schweinefleisch anbraten, herausnehmen. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch dünsten, kleingeschnittenen Paprika zufügen, kräftig anbraten, dann gewürfelte Tomaten beimischen. Das Fleisch dazugeben und die Gewürze und weichdünsten. Kurz vor Schluss die Kleingewürfelten Kartoffeln unterheben, weiter köcheln bis alles weich ist. Mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passen Butternocken (Spätzle).
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